ReceitasSobremesas

A melhor cocada cremosa de abacaxi vem conferir

Para falar a verdade cocada já é muito bom, seja ela de coco, de rapadura, cremosa, existe muitas receitas de cocada porai, hoje iremos ensinar como preparar a melhor cocada cremosa de abacaxi, receita simples que acompanha leite condensado, coco ralado, creme de leite, ovos e o abacaxi que deixará a receita extraordinariamente muito mais cremosa, confira como preparar cocada cremosa.

cocada cremosa de abacaxi

Ingredientes cocada cremosa de abacaxi:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de coco ralado
  • 1 caixa de creme de leite (natas)

Modo de preparo:

  1. Ferva o açúcar e a água por 2 minutos, acrescente o abacaxi e cozinhe por mais 3 minutos.
  2. Adicione a gema (descarte as claras), o leite condensado e o coco ralado.
  3. Leve ao fogo baixo, não pare de mexer, cozinhe até soltar do fundo da panela. Retire e misture as natas, desligue o fogão.
  4. Depois de esfriar, coloque em um copo.

Dicas: experimente comer com queijo branco minas.

Gostou da receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo