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Abafa banca a melhor sobremesa de morango e leite condensado

Abafa banca a melhor sobremesa de morango e leite condensado, uma sobremesa geleda que todos na sua casa vão amar, uma receita irresistível pelo seu sabor, feito na forma e com um formato especial de bolo sorvete, usaremos os melhores ingredientes, coco ralado, morango, creme de leite, feita no liquidificador de forma prática, confira abafa banca aqui no Doces e Sobremesas.

Abafa banca a melhor sobremesa de morango e leite condensado

Abafa banca a melhor sobremesa de morango e leite condensado

Ingredientes:

  • 2 cremes de Leite
  • 1 leite Condensado
  • 100g de Coco Ralado
  • 200ml de Leite Integral
  • 1 bandejas de Morango cortado ao meio ou em pedaços
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó

Modo de preparo:

1 – Para começar no liquidificador, acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite integral, o coco ralado e o leite em pó, e mexa delicadamente tudo. Adicione o creme de leite e misture bem.

2 – Transfira para uma tigela de sorvete e leve à geladeira até começar a congelar de forma leve.

3 – Transfira para a batedeira (se tiver congelado muito, use uma colher para amolecer a massa) e mexa até o volume aumentar, cerca de 10 minutos.

4 – Coloque metade da massa na forma de pudim sem untar.

5 – Adicione metade dos morangos, adicione a massa restante e, em seguida, adicione os morangos restantes.

6 – Cubra a fôrma com plástico filme e leve à geladeira até virar sorvete.

⇒ Veja também: Pudim de leite em pó fácil

Receita extra Abafa banca

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite em pó
  • 200 ml de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 2 caixinhas de morangos limpos e cortados ao meio (cerca de 500 g)

Modo de preparo:

– Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto os morangos, e bata por cerca de 2 minutos.

– Despeje o creme em uma tigela com tampa e coloque na geladeira por cerca de 1,5 horas.

– A ideia é deixar começar a congelar, mas não completamente, o tempo varia de geladeira para geladeira.

– Quando estiver no ponto certo, tire da geladeira e despeje todo o creme de leite no liquidificador.

– Bata em velocidade alta por cerca de 10 minutos ou até que o volume do creme dobre.

– Pegue uma lata de pudim (você pode cobri-la com uma camada fina de óleo se quiser) e despeje um pouco desse creme.

–  Jogue um pouco de morango, acrescente mais creme e repita o processo até que todos os morangos e creme tenham sumido.

– Cubra com plástico filme e coloque de volta na geladeira. Deixe-o por cerca de 5 horas ou até que esteja completamente solidificado. Em seguida, pode ser desmoldado.

– Guarde na geladeira.

Abafa banca sobremesa deliciosa de chocolate e leite condensado

A deliciosa sobremesa de abafa banca é uma ótima pedida para dias quentes, essa sobremesa gelada todos adoram, vamos preparar abafa banca de chocolate e gelada, tudo preparado rápidamente no liquidificador, confira aqui no Doces e sobremesas essa delícia.

Abafa banca sobremesa deliciosa de chocolate e leite condensado

Ingredientes Abafa banca de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado ( 395 g)
  • 3 caixas de creme de leite ( 600 g)
  • 1 xícara (chá) de leite ( 240 ml)
  • 1 ½ xícaras (chá) de achocolatado Nescau
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó (150 g)
  • 1 caixa de morangos ( 250 g)
  • 50 g de chocolate branco
  • Granulado de chocolate a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado, o achocolatado em pó e o leite em pó no liquidificador. Bata tudo muito bem.
  2. Despeje em uma forma de 20 cm de diâmetro com um orifício no centro.
  3. Polvilhe com chocolate  granulado a gosto.
  4. Adicione também o chocolate branco e os morangos picados e misture delicadamente.
  5. Congele por 6 horas no freezer.
  6. Misture novamente na metade do tempo para que os morangos não flutuem.
  7. Desenforme e decore com calda de sorvete.

Receita Abafa banca gelada

Ingredientes:

  • 2 Cremes de Leite
  • 1 Leite Condensado
  • 100g de Coco Ralado
  • 200ml de Leite Integral
  • 2 Bandejas de Morango
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó

Modo de preparo:

  1. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite integral, o coco ralado e o leite em pó, bata tudo levemente. Acrescente um creme de leite e bata tudo extraordinariamente bem até homogeneizar.
  2. Transfira para um pote de sorvete e leve ao congelador até começar a congelar levemente.
  3. Passe para uma batedeira (se estiver muito congelado, use uma colher para amolecer a massa), bata tudo até aumentar o volume, aproximadamente 10 minutos.
  4. Passe para uma forma de pudim metade da massa, não precisa untar.
  5. Adicione metade dos morangos, acrescente o restante da massa, e adicione o restante dos morangos.
  6. Cubra a forma usando um plástico filme e leve ao congelador até virar sorvete.

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Veja também:

Abafa banca a melhor sobremesa de morango e leite condensado

Receita para preparar Crepioca caseira

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Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

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4 Comentários

  1. No início diz que é para colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 10 minutos, depois levar a geladeira por 1,5 horas, após esse tempo despejar o creme de leite no liquidificador e bater por 10 minutos. Qual creme de leite? Se já foi utilizado no início da receita! 🤔🤔
    Muito confusa essa explicação!!!

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