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Abafa banca sobremesa deliciosa de chocolate e leite condensado

Quer uma sobremesa deliciosa, refrescante e fácil de fazer? Então você precisa experimentar essa versão de chocolate do Abafa banca sobremesa deliciosa de chocolate e leite condensado, que é feita com Nescau. É simplesmente fantástico! Vamos ver como preparar abafa banca de chocolate?

Abafa banca sobremesa deliciosa de chocolate e leite condensado

Ingredientes abafa banca de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 3 caixas de creme de leite (600 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • 1 ½ xícaras (chá) de achocolatado Nescau
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite em pó (150 g)
  • 1 caixa de morangos (250 g)
  • 50 g de chocolate branco
  • Granulado de chocolate a gosto

Modo de Preparo:

  1. Comece colocando no liquidificador o creme de leite, o leite, o leite condensado, o chocolate em pó e o leite em pó. Bata tudo bem até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje a mistura em uma forma de 20 cm de diâmetro com furo no centro. Misture as gotas de chocolate a gosto.
  3. Adicione também o chocolate branco e os morangos picados. Misture levemente para distribuí-los uniformemente na mistura.
  4. Leve à geladeira por 6 horas. No meio do tempo, misture novamente para que os morangos não boiem.
  5. Lave e decore com calda de sorvete. Sirva a seguir.

Substituições e Dicas:

  • Você pode substituir o Nescau por outro achocolatado de sua preferência.
  • Caso queira uma sobremesa mais doce, adicione mais leite condensado.
  • Use a criatividade e substitua os morangos por outras frutas de sua escolha.
  • Para uma apresentação ainda mais bonita, decore com chantilly e raspas de chocolate.

Essa receita de Abafa Banca de Chocolate com Nescau é uma sobremesa deliciosa, fácil e rápida de fazer. Com poucos ingredientes, é possível ter um resultado incrível que vai agradar a todos. Experimente em casa e surpreenda a todos com essa sobremesa refrescante!

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Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

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