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Batata Recheada Com Requeijão e Bacon

Essa é uma daquelas receitas com recheio que todos vão adorar, batata recheada com requeijão e bacon, uma deliciosa receita que fica super macia, além de ser simples de preparar, fica pronta em apenas 20 minutos.

Batata Recheada Com Requeijão e Bacon

Ingredientes Batata Recheada Com Requeijão e Bacon:

  • 1 copo de requeijão
  • 10 batatas médias
  • 200 gramas de bacon
  • 200 gramas de presunto picado
  • 200 gramas de mussarela picada
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Para começar vamos cortar as batatas sempre no sentido do comprimento.
  2. Depois cozinhe as batatas com sal e espere até que fiquem bem macias.
  3. Com o auxílio de um pano de prato pegue as batatas ainda quentes, tome cuidado para não acabar queimando as mãos.
  4. Perfure as batatas e retire um pouco da sua polpa de forma que pareça um barquinho. A polpa deve ser guardada para ser usada mais tarde.
  5. Depois de estar com as suas batatas já perfuradas você deverá fritar o bacon e esperar até que fiquem bem crocantes.
  6. Faça uma mistura então do bacon com a polpa que foi retirada das batatas.
  7. Coloque a mussarela, o requeijão, o presunto e o cheiro verde.
  8. Depois recheie as batatas e leve-as para assar no forno durante 20 minutos.

Receita extra

Quesadilla de queijo que fica pronta em 15 minutos

Você já provou quesadilla? Como as receitas de quesadilla variam bastante dependendo do recheio escolhido: podem ser frango, carne moída, camarão e, via de regra, sempre inclui queijo não é preparado! Essa receita de um queijo quesadilla que fica logo em apenas 15 minutos na frigideira!

Quesadilla de queijo que fica pronta em 15 minutos

Ingredientes para fazer Quesadilla de queijo:

  • 4 tortilhas de trigo ou de milho
  • 2 xícaras de queijo ralado
  • 1 cebola média fatiada
  • 1 linguiça (opcional)
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal ou azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. – Para tornar esta tortilha de queijo mais saborosa, prepare primeiro uma cebola refogada. Para fazer isso, aqueça uma panela com azeite ou óleo e refogue as cebolas em rodelas em fogo médio-baixo até dourar – cerca de 10 minutos. Tempere com uma pitada de sal.
  2. – Depois que as cebolas estiverem prontas, você pode começar a montar suas quesadillas na frigideira! Para fazer isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira e adicione tortilhas de trigo ou milho.
  3. Deixe em fogo baixo.
  4. – Coloque meia xícara de queijo ralado e meia cebola refogada por cima da tortilha.
  5. – Em seguida, adicione os outros recheios de sua escolha e cubra com meia xícara de queijo ralado. Neste caso, usei linguiça portuguesa, mas existem outras opções de recheio de quesadilla válidas:
  • Azeitona picada
  • Tomate picado
  • Pimentão picado
  • Milho
  • Carne moída refogada
  • Frango desfiado
  • Feijão cozido
  • Abacate ou guacamole
  1. – Cubra o recheio com outro disco de tortilha e espalhe 1 colher de sopa de manteiga sobre ela. Vire a tortilha de cabeça para baixo e deixe dourar desse lado.
  2. – Quando as quesadillas estiverem douradas dos dois lados e o queijo de dentro estiver derretido, retire-as e coloque-as em um prato. Repita esta receita com os discos de tortilha restantes e recheio.
  3. – Antes de servir, corte suas quesadillas em fatias do mesmo tamanho, como se fossem uma pizza. Você pode usar um cortador de pizza ou até mesmo uma faca para fazer isso, porque a massa da quesadilla é crocante, mas macia o suficiente para cortar.
  4. – Sirva as quesadillas caseiras quentes e saboreie o queijo derretido.

Veja também:

→ Panetone para fazer em casa no natal muito fácil

Enroladinho de salsicha frito

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Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

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