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Biscoitos de abacaxi recheados

Apresentamos os Biscoitos de abacaxi recheados – uma adição única e deliciosa à sobremesa clássica! Imagine um biscoito macio e mastigável, recheado com o doce sabor tropical do abacaxi e cheio de surpresas de sabor a cada mordida. Seja você um fã de sobremesas com frutas ou apenas procurando algo novo, esses biscoitos certamente satisfarão seu paladar e deixarão você querendo mais. Prepare-se para uma experiência de sabor como nenhuma outra!

Biscoitos de abacaxi recheados

Receita Biscoitos de abacaxi recheados

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 xícara de manteiga vegana
  • 1/4 xícara de açúcar em pó, peneirado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de leite vegetal
  • ¼ colher de chá de açafrão em pó
  • Pitada de matcha em pó

Recheio:

  • 200 g tâmaras
  • 3 colheres de sopa de água de flor de laranjeira

Modo de preparo:

– Pré-aqueça o forno a 170°C.
– Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela elétrica.
– Adicione sal e baunilha. Mexa bem.
– Peneire e misture os ingredientes secos restantes na massa.
– Adicione o leite não lácteo para umedecer e engrossar a massa.
– Pese 50g da massa e misture com matcha em pó.
– Misture a massa restante com ¼ colher de chá de açafrão em pó.
– Cubra as duas bolas de massa com filme plástico e leve à geladeira por ½ hora.
– Divida o recheio de tâmaras e a massa em 20 porções. Enrole os dois em bolas. Use as palmas das mãos para enrolar cada massa e, em seguida, alise-a para embrulhar.
– Adicione uma bola de tâmaras no meio e dobre as bordas da massa para cobrir o recheio.
Polvilhe a forma de abacaxi com amido de milho, pressione a massa matcha na parte da folha da forma, coloque a massa redonda e pressione.
– Monte-o em uma assadeira forrada.
– Asse por 15-20 minutos. Aproveite!

Agradecimentos:

Obrigado por escolher esta receita de Biscoitos de abacaxi recheados! Esperamos que você aproveite ao máximo esta deliciosa refeição. Se você gostou desta receita, visite sempre o nosso site receitas de bolo para obter mais receitas e dicas de culinária. Estamos sempre buscando trazer novidades e informações úteis aos nossos leitores. Até a próxima!

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Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

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