BolosReceitas

Bolo de tapioca cremoso que não vai ao forno

Essa receita é daquelas que para quem adora tapioca é indispensável, um delicioso bolo de tapioca cremoso fácil de preparar, só para se ter uma idéia não é necessário sequer levar ao forno para ficar pronto, para esta delícia usaremos tapioca granulada, leite, coco ralado, leite de coco e leite condensado para deixar o bolo ainda mais cremoso e macio na hora de comer, confira!

Bolo de tapioca cremoso que não vai ao forno

Bolo de tapioca cremoso que não vai ao forno

Ingredientes:

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

– Misture a farinha de tapioca com o açúcar e, aos poucos, adicione o leite quente. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco mais.

– Depois acrescente o coco ralado e o leite de coco, mexendo sempre bem.

– Espalhe o leite condensado na forma, coloque na massa e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e desenforme.

Bom apetite!

Gostou desse delicioso bolo de tapioca, confira mais sobremesas!

Gostou da receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo