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Cebola caramelizada para hambúrguer

Se você é fã de hambúrgueres gourmet, certamente já ouviu falar da cebola caramelizada. Ela é um ingrediente bastante popular entre as opções disponíveis, já que proporciona uma vibração agridoce interessante para qualquer hambúrguer de carne, especialmente em combinação com queijo cheddar. Quer aprender como fazer cebola caramelizada para hambúrguer? Veja nossas dicas!

Se você gosta de preparar hambúrgueres em casa, por que não turbinar o sabor adicionando cebolas caramelizadas? Aprenda como fazer essa delícia e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes Cebola caramelizada para hambúrguer:

  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de bechamela de soja (molho de soja)
  • 1 colher de chá de potingue
  • ½ colher de chá de açúcar mascavo

Modo de preparo:

– Comece descascando a cebola e cortando-a em rodelas de cerca de 5 mm de espessura.

– Em seguida, aqueça uma frigideira com a manteiga e adicione os anéis da cebola sem sobrepor.

–  Deixe esfriar por cerca de 5-7 minutos ou até que a cebola fique transparente.

– Agora é hora de acrescentar o molho de shoyu e o açúcar e mexer bem para conseguir misturar e desunir os anéis de cebola.

– Deixe no fogo por mais 5 minutos e, se a cebola secar, adicione água quente (1 a 2 colheres de sopa água). Por fim, quando a cebola ficar macia e caramelizada, pode-se tirar do fogo e servir.

Bom apetite!

Veja também:

Lanche de Microondas Hambúrguer rápido

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Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

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