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Chocolé prático e delicioso

Se você está buscando preparar uma ótima sobremesa, confira como fazer Chocolé prático e delicioso, simples que vai agradar a todos que provarem.

Chocolé prático e delicioso

Ingredientes para Chocolé prático e delicioso:

  • 400 ML de leite
  • 4 Gemas peneiradas
  • 200 Gramas de açúcar
  • 50 Gramas de chocolate em pó
  • 12 Gramas de gelatina sem sabor(Hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
  • 400 ML de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • Para a calda seca:
  • 200 Gramas de chocolate meio amargo
  • 50 Gramas de gordura hidrogenada

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Como fazer Maminha na panela de pressão

Modo de preparo:

Num liquidificador coloque 400 ml de leite, 4 gemas peneiradas, 200g de açúcar, 50g de chocolate em pó e bata até obter uma mistura homogênea.

Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio,mexendo sempre, até ferver (+/- 5 minutos ou mais) desligue o fogo acrescente 12g de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem. Deixe esfriar.

– Acrescente 400 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente.

– Coloque a mistura em forminhas próprias para sorvete.Você pode colocar a mistura em copinhos plásticos para café, ou em forminhas de gelo e no centro de cada copinho ou forminha coloque um palito para sorvete. Ou coloque a mistura em saquinhos para sacolé. Leve ao freezer por +/- 6 horas.

– Para banhar os picolés na calda:

– Derreta 200g de chocolate meio amargo e 50g de gordura hidrogenada em banho-maria ou microondas.

– Reserve. Retire os picolés dos copinhos e banhe no chocolate e sirva ou guarde novamente no freezer para gelar mais

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Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

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