ReceitasSobremesas

Como fazer Sobremesa low carb de Páscoa

Vamos aprender a preparar nessa oportunidade tão peculiar Sobremesa low carb de Páscoa, essa prescrição de sobremesa lowcarb de Páscoa pensada extraordinariamente para quem cuida do sustento e nunca quer se negligenciar nessa data do ano e ganhar peso, esta receita é especialmente para você.

Como fazer Sobremesa low carb de Páscoa

Ingredientes para fazer Sobremesa low carb de Páscoa:

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de preparo:

  1. Acrescente o leite de coco e junto o cacau numa batedeira e bata por 10 minutos ou até alcançar um creme mácio e fofo.
  2. Agora coloque o doce em taças, logo em seguida leve ao congelador por meia hora.
  3. Nesse momento retire e sirva em seguida, se quiser pode guardar na geladeira por até 5 dias.

Gostou veja também: Massa para pastel frito crocante

Gostou da receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo