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Como fritar peixe sequinho com limão ou alho

Um cardápio simples para quem adora peixe, essa receita é indispensável, peixe seguinho temperado com limão, já pensou em preparar aquele aperitivo que você encontra em bistrôs, todo mundo adora um pescado assim frito e bem temperado não é mesmo? Confira Como fritar peixe sequinho com limão ou alho!

Como fritar peixe sequinho com limão ou alho

Ingredientes peixe sequinho:

  • 1,5 kg de peixe (Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia)
  • 2 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • pimenta do reino a gosto sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)

Modo de preparo:

  1. Lave o peixe e corte em rodelas, filetes ou inteiros.
  2. Em seguida, tempere o peixe com suco de limão, alho, sal e pimenta.
  3. Tampe a tampa e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
  4. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, a farinha de trigo e o amido de milho (Maizena).
  5. Mexa o peixe nesta mistura e frite em óleo quente.
  6. Coloque o peixe em toalhas de papel para remover o excesso de óleo.
  7. Sirva imediatamente bem quentinho!

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