CarnesComidas caseirasReceitas

Costela de bafo feita na panela de pressão uma delícia

Essa é uma daquelas comidas que você fica com água na boca só de pensar, a costela de bafo feita na panela de pressão fica uma delícia e é muito simples de preparar, sendo necessário poucos ingredientes, temperada com uma cebolinha para trazer aquele sabor especial, e em 30 minutos nós temos um prato perfeito para qualquer ocasião.

Costela de bafo feita na panela de pressão uma delícia

Sabe aquela receitinha especial para almoço de domingo, convide os famíliares e todos vão adorar!

Costela de bafo feita na panela de pressão uma delícia

Ingredientes:

  • 1 kg de costela inteira
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas

Confira também:

Lasanha de carne moída

Fritada de camarão com batata

Modo de preparo:

  1. Numa panela de pressão coloque as costelas inteiras e as rodelas de cebola, salpique com sal grosso, não coloque água, coloque apenas as costelas, o sal e a cebola.
  2. Feche a panela e pressurize em fogo baixo por 20 a 30 minutos.
  3. Mexa a panela de vez em quando.
  4. Depois, só serviço e bom apetite.

A costela ao bafo não vai água em seu preparo, muitas pessoas tem medo de usar a panela de pressão por isso, no entanto ela é cozida na sua própria gordura e cebolas.

Gostou da receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo