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Cremoso bauru de forma

Vamos ao modo de preparo desse delicioso lanche, o bauru de forma cremoso e super recheado, preparado com pão de forma, presunto e mussarela você vai querer provar.

Cremoso bauru de forma

Ingredientes bauru de forma:

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 4 colheres de maionese
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 400 g de presunto
  • 450 g de mussarela
  • Rodelas de tomate
  • Orégano

Modo de preparo:

  1. Para começar unte uma forma com maionese.
  2. Espalhe uma camada de pão de forma e coloque um pouco de molho de tomate por cima do pão (cubra todo o pão e tome cuidado para não colocar muito molho para evitar que fique pegajoso e enjoado).
  3. Faça uma camada de presunto e uma camada de queijo mussarela e, em seguida, coloque as rodelas de tomate e orégano por cima.
  4. Acrescente outra camada de pão e molho de tomate e também uma camada de presunto, queijo mussarela, tomate e orégano.
  5. Adicione mais uma camada de queijo mussarela e orégano. Asse por cerca de 15 minutos para derreter a mussarela, tomando cuidado para não queimar o fundo.

Receita Extra Queijo empanado e assado

Se você gosta de queijo, essa é aquela receita clássica de queijo empanado, bem assadinho que não pode passar batido, confira como preparar essa maravilha em poucos minutos.

Queijo empanado e assado

Ingredientes Queijo empanado e assado:

  • 400g de queijo muçarela cortado a gosto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de coco
  • Farinha de linhaça

Modo de Preparo:

  1. Passe na Farinha de coco, depois nos ovos batidos e por último na farinha de linhaça.
  2. Asse em forno pré aquecido baixo.
  3. Pode untar a forma com azeite ou usar papel manteiga.
  4. Pode colocar em palitos também.
  5. Asse por 5 minutos dos dois lados até ficar douradinho.

Veja também:

Receita batata com carne seca e requeijão

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Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

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