ReceitasReceitas Caseiras

Frango à parmegiana recheado fácil

Esta receita de frango parmesão recheado é maravilhosa! Frango é queijo suculento e derretido quando o corte deve ser comido.

Frango à parmegiana recheado fácil

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • 140gr de mussarela ralada
  • 2 ovos batidos
  • Pão ralado
  • Farinha
  • 400 ml de molho de tomate
  • Óleo para fritar
  • 100gr de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • 3 quarenta e cinco minutos

Esta receita de frango parmesão recheado é maravilhosa! Frango é queijo suculento e derretido quando o corte deve ser comido para rezar! Ele acha que realmente vale a pena tentar os anjos.

Como fazer a receita recheada com frango parmesão

Modo de preparo:

  1. Tempere os peitos de frango com sal dos dois lados.
  2. Com uma faca afiada, faça um corte horizontal nos anjos do peito de frango, mas não Abra completamente, apenas na forma de um saco para encher.
  3. Coloque o queijo mussarela ralado e feche.
  4. Repita o procedimento para os outros peitos de frango.
  5. Passe os peitos de frango recheados com farinha, ovo e, finalmente, farinha de rosca.
  6. Frite os peitos de frango em óleo quente até dourar.
  7. Encha uma assadeira com 3/4 de molho de tomate e coloque os peitos de frango por cima.
  8. Espalhe o restante do molho de tomate por anjos sobre as galinhas.
  9. Polvilhe queijo parmesão e manjericão.
  10. Asse por 20 minutos a cento e oitenta ° C com o modo de ventilação ativado.

 

Bom proveito!

Gostou da receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo