ReceitasReceitas Caseiras

Frango ao molho na panela de pressão

Nessa receita de franguinho ao molho na panela de pressão vamos requerer do franguinho e de alguns temperos que todos tem na residência. Muito facilmente de fazer, é somente continuar o passo a passo e não tem trabalho nenhum. Faça agora mesmo para sua familiares ou colegas, os elogios estão garantidos com essa receita, vamos começar.

Frango ao molho na panela de pressão

Ingredientes Frango ao molho na panela de pressão:

  • 1 quilograma de franguinho já cortado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de orégano
  • cheirinho verde a sabor
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 copo de molho de tomate

Veja também: Receita de Waffle de liquidificador

Para o modo de Preparo:

  1. Tempere o franguinho já cortado em pedaços com sal , pimenta do reino , um dente de alho e colorau .
  2. Na panela de pressão adicione o azeite , a cebola e o alho e refogue um pouco no flama regular . Em sequência coloque o tomate e o pimentão e refogue contudo um pouco . Sem demora em continuação coloque o polhastro.
  3. Adicione o shoyu , o orégano , o ketchup , o sachê de caldo de galinha , o molho de tomate e o cheirinho verde . Tampe a panela e , assim que iniciar a pegar pressão , abaixe o fogo e deixe por 15 minutos .
  4. Após retire a pressão e veja como mantém-se carnudo o franguinho e com molho gostoso ! Sirva logo bem quentinho com arroz ou com o que você optar , e deixe seu observação sobre esta receita de polhastro na panela de tensão.

Aproveite ao máximo seu Frango ao molho na panela de pressão!

Gostou da receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo