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Fricassê de Frango fica cremoso e delicioso

Fricassê de Frango é uma receita deliciosa que pode ser facilmente incorporada ao seu cardápio. Essa receita é ótima para aqueles dias preguiçosos ou quando você simplesmente quer algo fácil e rápido de preparar. A princípio com esta receita, você terá uma refeição saborosa em menos de 15 minutos. Confira abaixo Fricassê de Frango que fica cremoso e delicioso para qualquer momento.

Fricassê de Frango fica cremoso e delicioso

Ingredientes para Fricassê de Frango

  • 500g de Peito de Frango
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 Copo de Requeijão
  • 1 Lata de Milho (drenado)
  • 1 Cubo de Caldo de Galinha
  • 1 Litro de Água
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Batata Palha (a gosto)

Modo de preparo do Fricassê de Frango

  1. Primeiramente em uma panela de pressão ou comum, coloque o peito de frango, o cubo de caldo de galinha e 1 litro de água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar. Na panela de pressão, deixe por 20 minutos após início da pressão e na panela comum, 40 minutos.
  2. Logo em seguida desfie o frango e reserve.
  3. Em seguida usando um mixer, liquidificador ou processador, coloque o milho e o creme de leite. Triture até obter uma mistura homogênea.
  4. Do mesmo modo coloque a mistura em uma tigela ou na panela em que o frango foi cozido, juntamente com o requeijão e o frango desfiado. Misture bem até que tudo esteja envolvido pelo creme.
  5. Enquanto isso tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Logo depois transfira o fricassê para um refratário e cubra com batata palha.
  7. Agora leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos ou aqueça no micro-ondas por 5 minutos.
  8. Sirva o Fricassê de Frango quente e aproveite!

Dicas adicionais

  • Para cozinhar o frango, você pode usar um caldo caseiro e desfiar utilizando um processador, liquidificador, batedeira ou até mesmo a panela de pressão fechada, dando boas sacudidas.
  • De maneira que você pode utilizar milho cozido ou congelado no lugar da lata de milho drenado.
  • Por outro lado o requeijão pode ser substituído por cream cheese ou qualquer outro queijo cremoso de sua preferência.
  • O creme de leite pode ser usado em lata, caixinha, fresco ou nata.
  • Bem como a batata palha deve ser adicionada na hora de servir para evitar que murche.
  • Se desejar, você pode adicionar outros ingredientes como azeitonas, palmito e etc.
  • Além disso, o Fricassê de Frango pode ser consumido em até 3 dias e, caso queira, pode ser congelado sem a batata palha por até 3 meses.

Enfim, esperamos que tenha gostado da nossa receita de Fricassê de Frango fácil e rápida. Faça em sua casa e desfrute dessa delícia com seus amigos e familiares!

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