ReceitasSobremesas

Mousse de Paçoquinha

Já provou mousse de paçocas? Vamos aprender o passo a passo de como fazer essa sobremesa usando gelatinha, paçoquinhas, leite condensado e creme de leite, esse mousse de paçoquinha fica muito delicioso.

Mousse de Paçoquinha

Ingredientes Mousse de Paçoquinha:

  • 12 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo:

  1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Mexa no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas no liquidificador, depois acrescente a gelatina bem dissolvida e bata um pouco mais.
  3. Gele em uma forma ou travessa e cubra com 2 paçocas esfareladas.
  4. Sirva e cubra com mais paçocas por cima se quiser. (Opcional)

Confira: Receita Bombom na Travessa com Morangos

Gostou da receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

Artigos relacionados

Um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo