BolosReceitas

Pamonha de Liquidificador simples e deliciosa

Que tal preparar pamonha de liquidificador para o lanche da tarde, acompanhado com um cafezinho quente, não há quem resista, uma pamonha bem macia, confira!

Pamonha de Liquidificador simples e deliciosa

Pamonha de Liquidificador simples e deliciosa

Ingredientes:

  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (eu uso faixa azul)
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, em seguida, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture bem.
  2. Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200º até dourar. Aproximadamente 40 minutos.

Confira:

Receita Sagu de leite

Receita cuscuz paulista de atum

Gostou da receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo