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Pão de alho caseiro com recheio que derrete na boca

Vamos aprender a preparar pão de alho caseiro para o lanche, pãozinho recheado com requeijão que derrete na boca quando sai do forno ou churrasqueira, ou se você preferir pode usar maionese, no entanto o recheio com requeijão fica muito melhor, confira o guia para fazer pão de alho.

Pão de alho caseiro com recheio que derrete na boca

Pão de alho caseiro com recheio que derrete na boca

Ingredientes:

  • 250 gramas de manteiga ou margarina – (caso usar margarina sem sal, adicionar o sal a seu gosto)
  • 1 colher de sopa de alho picado (2 colheres para um sabor mais acentuado) – Quanto mais picado, melhor o resultado.
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • Uma pitada de pimenta do reino
  • Uma pitada de orégano
  • 50 gramas de mussarela ou queijo parmesão ralados – (importante usar um queijo de boa qualidade)
  • Sal a gosto
  • 10 pães francês

Modo de preparo:

  1. Adicione e misture todos os ingredientes do recipiente e mexa com uma colher até obter uma pasta homogênea. Para rechear o pão, corte apenas certo ponto (não separe).
  2. Abra a ranhura e preencha com a pasta. Por fim, espalhe a pasta no topo do pão para derreter no pão. Coloque para assar no forno ou grelha no fogo indireto (perto do topo do braseiro ou grelha) por cerca de 15 minutos.
  3. Polvilhe usando orégano no pão antes de servir. Se quiser, pode polvilhar antes de assar.
  4. Servir quente.

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Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

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