PãesReceitasSalgados

Pastel com 3 ingredientes e Pão caseiro recheado

Hoje vamos aprender a fazer um delicioso Pastel com 3 ingredientes e um pão caseiro com recheio. Estas são receitas tradicionais que muitas pessoas conhecem e adoram. No entanto para Pastel precisamos de massa de pastel, recheio de carne e queijo e molho de tomate, o recheio é a gosto. Pão recheado caseiro leva farinha de trigo, fermento, sal, água, queijo e recheio de presunto, vamos receitando bolos!

Pastel com 3 ingredientes

Os melhores salgados Pastel com 3 ingredientes e Pão caseiro recheado

Ingredientes Pastel com 3 ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
  • 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de preparo:

– Adicione 1 lata de creme de leite, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
– Abra a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada e amasse com as mãos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
– Fatie a massa bem fina com os rolinhos e corte em rodelas (7 cm de diâmetro).
– Coloque uma porção do recheio em cada disco de massa, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.
– Frite a massa em óleo quente até dourar.
– Retire e seque com papel absorvente.
– Sirva imediatamente. Afinal o pastel é bom quentinho!

➤ Leia também

Pastel com 3 ingredientes

Receita extra Pão caseiro recheado

Ingridientes:

  • 800 g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa (cheia) de sal
  • 10 g de fermento biológico

Modo de preparo:

– Despeje o leite morno em uma tigela para dissolver o fermento, adicione os ovos, o óleo, o açúcar e o sal
Misture bem todos os ingredientes (à mão)

– Depois acrescente a farinha de trigo aos poucos (a massa vai grudar nas mãos)

– Amasse bem, corte em pedaços que queira enrolar e deixe descansar por 1 hora

– Pincele cada blush com gema de ovo

– Para finalizar leve ao forno pré-aquecido a 180º, após 40 minutos aumente para 220º para dourar

Origem do pastel e pão caseiro

O pastel se originou no Japão, mas se tornou popular como comida de rua no Brasil e em outros países da América Latina. O pão de sanduíche caseiro é uma receita típica dos países europeus, principalmente da França e da Itália, onde costuma ser servido como um lanche rápido e fácil. Ambas são receitas simples e versáteis que podem ser adaptadas a diferentes gostos e preferências culinárias.

Enfim, se você gostou da receita, deixe seu comentário e fique ligado nas próximas novidades do site!

Gostou da receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo