ReceitasSobremesas

Pudim de gelatina de morango de liquidificador

Pudim de gelatina de morango de liquidificador quem não gosta, vamos ensinar a preparar esse cremoso pudim que é super fácil, poucos ingredientes usados tudo fica pronto em menos de 10 minutos, então é só gelar e servir.

Pudim de gelatina de morango de liquidificador

Ingredientes Pudim de gelatina de morango:

  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 300 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Adicione a gelatina e a água e mexa bem até que tudo se dissolva. Em seguida, transfira a mistura para o liquidificador e acrescente o leite condensado, e o creme de leite junto.
  2. Bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas.
  3. Dicas: Ao untar a forma com óleo, o pudim ficará mais fácil de desmoldar e não ficará com cheiro de oleoso. Desenforme e decore com calda de frutas.

Faça também:

Tradicional bolo nega maluca

Canjiquinha de milho na panela de pressão

Creme de Leite Condensado com Gelatina

Gostou da receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo