BolosReceitas

Receita bolinho de ricota sem gordura

O bolinho de ricota é muito saboroso, você já pensou em preparar em casa em menos de 30 minutos, hoje o receitas do dia a dia, ensinará o passo a passo para esta receita, fica uma delícia e é sem gordura, pode ser servido com molho branco ou mostarda, além de não precisar ser frito, isso trás mais práticidade ainda, confira!

Receita bolinho de ricota sem gordura

Para os ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 5 colheres (sopa) de requeijão light
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de sementes de gergelim torradas
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colherada (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Para o modo de preparo:

  1. Para começar, misture a ricota, o requeijão, a salsinha e o sal até notar que se tornou uma massa homogênea.
  2. Agora, faça os bolinhos modelando juntamente com a ajuda de duas colheres de sobremesa se preferir.
  3. Depois, passe-os em um prato simultaneamente usando as sementes de gergelim e reserve.
  4. Usando um recipiente diferente, prepare o molho misturando o azeite, o vinagre, a mostarda e o sal.
  5. Sirva os bolinhos com o molho separado.
  6. OBS: Não é necessário fritar.

Aproveita veja também:

Gostou da receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo