BolosReceitasSobremesas

Receita Cobertura de chocolate para bolo

Aprenda a preparar uma deliciosa cobertura de chocolate para bolo, se você é uma pessoa que adora chocolate e deseja dar aquele gostinho a mais aos seus bolos, veja como é simples essa receita.

Cobertura de chocolate para bolo

Veja também: Receita de Bolo de mandioca crua fácil

Ingredientes Cobertura de chocolate para bolo:

  • 08 cl sopa açúcar
  • 08 cl sopa chocolate em pó
  • 01 cl sopa margarina
  • 04 cl sopa água fervente

Modo de preparo:

  1. Em uma panela colocar a água, levar ao fogo até ferver, colocar o açúcar,o chocolate e por fim a manteiga, mexer até da uma engrossada e começar a soltar do fundo da panela.
  2. Faça o bolo de sua preferência e coloque a cobertura sobre o bolo frio, servir no café da manha ou no lanche.

Dica: Untar somente o fundo da forma, assim o bolo subira todo por igual. Desenformar 12 horas, de um dia para o outro, depois de pronto, assim até mesmo para cortar e rechear ficara mais fácil.

Gostou deixe um comentário!

Gostou da receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo