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Receita cuscuz paulista de atum

Confira como preparar cuscuz paulista de atum, um guia completo para fazer esse bolo recheado com atum que fica uma delícia com a junção de todos os ingredientes, modo de preparo simples, essa receita possui uma grande variedade de recheios, ovos, tomates, ervilhas, palmitos, confira o passo a passo!

Receita cuscuz paulista de atum

Ingredientes cuscuz paulista de atum:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates pequenos ou 1 grande
  • 1 lata de atum com óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Um punhado de salsinha
  • Ervilha a gosto
  • Palmito a gosto
  • Pimentão verde a gosto
  • 1 ovo cozido para decorar

Modo de preparo:

  1. Aqueça o óleo e refogue as cebolas. Adicione os tomates, o sal e o molho de pimenta e cozinhe um pouco.
  2. Adicione o alho e a pimenta-do-reino. Junte o palmito picado, a ervilha, a pimenta malagueta, o atum e a água.
  3. Em seguida, adicione fubá e molho de tomate e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  4. Unte a forma usando azeite, coloque primeiro as fatias de ovo, depois coloque a massa, aperte com uma colher. Se quiser, você também pode decorar com tomates fatiados.
  5. Guardar na geladeira!

Confira também: Receita pavê de biscoito maizena

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Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

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