Comidas caseirasReceitasReceitas Caseiras

Receita de jiló refogado fácil

Receita de jiló refogado fácil

A Receita de jiló refogado simples e fácil, aprenda como preparar esta maravilha para servir no almoço em família.

Para os ingredientes:

  • 1 colher de sopa de pimenta do reino moída na hora, a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • quatrocentos g de jiló
  • 1 e meia cebola picada
  • 1 tomate picado sem casca e sem sementes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Veja também: →

Receita bolinho de ricota sem gordura

Para o modo de preparo:

  1. Lave bem os jilós com água corrente.
  2. Retire as alças e corte por na metade ou em quatro partes.
  3. Reserva
  4. Em uma panela, doure os anjos de alho e cebola no óleo.
  5. Em seguida, adicione os pedaços de jiló, salsa, tomate, anjos salgados e pimenta preta.
  6. Cozinhe em fogo baixo, com a frigideira parcialmente coberta, até ficar macia.

Aproveite a receitinha de jiló refogado fácil

Gostou da receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo