CarnesLanchesMolhosReceitas

Receita Frango Cordon Bleu incrível para sua família e amigos

Este clássico francês frango cordon bleu é uma ótima opção para um jantar especial. Para fazer, você precisará de peitos de frango, queijo suíço e presunto. Comece batendo levemente os peitos de frango para alisá-los. Em seguida, coloque um pedaço de queijo e um pedaço de presunto em cada peito de frango e enrole-os cuidadosamente. Em seguida, passe os peitos enrolados na farinha, no ovo e na farofa de pão. Frite-os em óleo quente até que estejam dourados e crocantes. Sirva com batatas fritas e salada verde para um jantar completo.

Receita Frango Cordon Bleu

Receita Frango Cordon Bleu

Ingredientes:

  • 4 filés de frango (sem osso e sem pele)
  • 4 fatias finas de presunto
  • 4 fatias finas de queijo suíço
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de panko (ou farofa de pão ralado)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em um prato raso, misture a farinha de trigo. Em outro prato raso, coloque os ovos batidos e em outro prato raso, coloque o panko.
  3. Passe cada filé de frango primeiro na farinha, depois nos ovos e por último no panko.
  4. Em cada filé, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo suíço. Enrole o filé apertando bem para que o recheio fique bem preso.
  5. Aqueça o óleo em uma panela e frite os filés até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
  6. Escorra os filés em papel-toalha e sirva imediatamente.

Veja também: 

Torta de cachorro quente de forno para domingo

Gostou da receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo