ReceitasSobremesas

Receita Iogurte Petit Suisse

Receita Danoninho caseiro Iogurte Petit Suisse, vamos você vai ver como é simples.

Para os ingredientes:

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango

Para o Modo de Preparo:

  1. Dissolva o iogurte natural no leite morno, sufoque-o com um plástico e pano e deixe repousar durante a noite. Depois do resto, jogue o soro que se formou lá fora.
  2. Coloque no liquidificador e misture o leite condensado e a gelatina de morango (sem dissolver) para bater muito bem e congelar.

Veja também: Receita Cuca de banana só com farofa

Gostou da receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo