ReceitasReceitas Caseiras

Receita para preparar Requeijao Cremoso Caseiro

Aprenda com esta Receita como preparar Requeijão Cremoso Caseiro muito simples.

Para os ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 200 gramas de queijo ralado
  • 250 gramas de mussarela ralada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite

Para o Modo de Preparo:

  1. Comece colocando todos os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite. Leve ao fogo, espere ficar espesso e prove o sal.
  2. É hora de bater todos os ingredientes no liquidificador até permanecer cremoso.
  3. Agora espere esfriar um pouco e bata na batedeira juntamente com o creme de leite. Agora coloque em um pote de vidro bem selado e conserve em geladeira.

Duração: 7 a 10 dias na geladeira, não mais que isso.

Veja também:

Gostou da receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo