ReceitasReceitas Caseiras

Sobrecoxa desossada empanada receita completa

Aprenda nesta deliciosa receita como preparar Sobrecoxa desossada empanada, a receita é muito simples e qualquer pessoa em casa pode fazer.

Sobrecoxa desossada empanada receita completa

Sobrecoxa desossada empanada receita completa

Ingredientes:

  •  500 quilogramas de sobrecoxa desossada e sem pele
  • 150 quilogramas de farinha panko (farinha de rosca japonesa)
  • 2 ovos
  • ½ xícara de farinha de trigo (70 gramas)
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • ervas finas desidratadas
  • pimenta do reino
  • sal
  • óleo para fritar
  • cebolinha

Modo de preparo:

  1. Corte as sobrecoxas desossadas em pequenos pedaços e tempere com sal, pimenta-do-reino moída na hora, ervas finas, alho, maionese e mostarda. Misture bem e reserve.
  2. Primeiro coloque as sobrecoxa desossada na farinha e pressione suavemente para envolver bem.
  3. Em seguida, coloque os ovos batidos com uma pitada de sal e mexa bem para casquinha de empanado não quebrar quando for fritar.
  4. Por fim, passe os filés de sobrecoxa na farinha panko. Esta é uma farinha japonesa mais crocante do que a tradicional farinha de rosca.
  5. Agora aqueça o óleo na panela. Assim que a gordura estiver totalmente aquecida, reduza o fogo e arrume o frango. Deixe fritar até dourar dos dois lados.
  6. Suas deliciosas coxinhas de frango empanadas estão prontas!
  7. Sirva com arroz branco, feijão e saladas coloridas!

Veja também: Como fazer Arroz doce tradicional

Gostou da receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, 26 anos, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo